跳到主要內容

Bugzilla interface for Python

說到這個Bugzilla,的確是Bug tracking的好幫手。但是話說回來, 它的interface實在是令許多新手望而卻步。導致每次在推廣Bugzilla的時候都困難重重。現在,找到了PyBugz這個工具,他是一個python script與command line的工具,可以透過python來控制Bugzilla。這樣應該有機會設計出一個比較好用的介面吧。

留言

這個網誌中的熱門文章

Portable Python

我常常需要把Python寫的script帶到其他電腦使用,因此,一個免安裝,可攜帶的Python就顯得十分重要。最近看過了幾個可攜式Python的方案,下面這個PortablePython是我覺得最合我意的方案。因為它提供了大部分會用到的Python module及工具,甚至連wxPython及PyGame也有。同時也有好用的Python編輯器PyScripter。所有開發Python所需的開發工具都一應俱全了!把它放到隨身碟中,就不用到處幫人安裝Python了。 PortablePython : http://www.portablepython.com/