跳到主要內容

The World Is Just Awesome!

在2008年與2009年交接之際,回顧2008年的愁雲慘霧,面對2009年的誨暗不明。今年這個過年似乎讓人感覺不到歡慶的氛圍。不過,最近看了Discovery Channel的一隻CM,頓時覺得豁達開朗。其實,不論是好事或是壞事,只要抱持樂觀有趣的心態去面對,就會發現這個世界是這麼精彩有趣。



The world is just awesome! 獻給我所有的認識與不認識的朋友們...

-
I love the mountains, 我愛高山 
I love the clear blue skies 我愛清淨藍天
I love big bridges 我愛大橋 
I love when great whites fly 我愛大白鯊飛躍的姿態
I love the whole world 我愛全世界 
And all its sights and sounds 我愛這聲色世界
Boom-de-ah-da, boom-de-ah-da (x2)

I love the oceans 我愛大海 
I love real dirty things 我愛髒亂
I love to go fast 我愛追求速度 
I love Egyptian kings 我愛埃及法老王
I love the whole world 我愛全世界 
And all its craziness 我愛這瘋狂的世界
Boom-de-ah-da, boom-de-ah-da (x2)

I love tornadoes 我愛龍捲風 
I love arachnids 我愛蜘蛛
I love hot magma 我愛岩漿 
I love the giant squids 我愛大章魚
I love the whole world 我愛全世界 
It's such a brilliant place 這真是個讚到爆的世界!

留言

這個網誌中的熱門文章

Portable Python

我常常需要把Python寫的script帶到其他電腦使用,因此,一個免安裝,可攜帶的Python就顯得十分重要。最近看過了幾個可攜式Python的方案,下面這個PortablePython是我覺得最合我意的方案。因為它提供了大部分會用到的Python module及工具,甚至連wxPython及PyGame也有。同時也有好用的Python編輯器PyScripter。所有開發Python所需的開發工具都一應俱全了!把它放到隨身碟中,就不用到處幫人安裝Python了。 PortablePython : http://www.portablepython.com/