跳到主要內容

2009新年快樂

時間已經進入到2009年了。回顧2008年,可真是一個忙亂的年。經濟不景氣,政局依舊紛亂。

2008年,覺得自己最驕傲的事情就是不知死活的完成了自行車環島的夢想。沒有特別計畫,也沒有準備什麼。就這樣租台自行車就衝出去了。這樣也能安全回來,也就表示很多事情,只要有心還是可以辦到的。

2008年後半忙得透支了體力與健康。新的一年,希望自己跟家人身體健康。也祝有收看我的blog的網友,身體健康,精神愉快。

也希望今年能夠在多寫點文章,充實這個blog。不過,這句話好像2007年的年底也說過 :p

留言

匿名表示…
明年的這個時候,你會不會這樣寫著……
「覺得自己最驕傲的事情
就是不知死活的帶著老婆
一起完成了自行車環島的夢想」…
OH~NOooooo~~~

這個網誌中的熱門文章

Portable Python

我常常需要把Python寫的script帶到其他電腦使用,因此,一個免安裝,可攜帶的Python就顯得十分重要。最近看過了幾個可攜式Python的方案,下面這個PortablePython是我覺得最合我意的方案。因為它提供了大部分會用到的Python module及工具,甚至連wxPython及PyGame也有。同時也有好用的Python編輯器PyScripter。所有開發Python所需的開發工具都一應俱全了!把它放到隨身碟中,就不用到處幫人安裝Python了。 PortablePython : http://www.portablepython.com/