跳到主要內容

Google+上面的Qt Taiwan社群

我在Google+上面建立的一個Qt Taiwan的社群。希望能夠聚集一些在台灣對Qt有在關注的人。有興趣的人,請到下面的連結加入社群。


留言

Ken寫道…
Qt真的很好用,又容易跨平台。在加上完全支援C++,真的很容易找到各種範例。希望大家能夠一起使用發展起來,不要讓一直拘束在某平台下。
版主還有其他的連結嗎?goigle+的qt討論區好像進不去了

這個網誌中的熱門文章

Portable Python

我常常需要把Python寫的script帶到其他電腦使用,因此,一個免安裝,可攜帶的Python就顯得十分重要。最近看過了幾個可攜式Python的方案,下面這個PortablePython是我覺得最合我意的方案。因為它提供了大部分會用到的Python module及工具,甚至連wxPython及PyGame也有。同時也有好用的Python編輯器PyScripter。所有開發Python所需的開發工具都一應俱全了!把它放到隨身碟中,就不用到處幫人安裝Python了。 PortablePython : http://www.portablepython.com/