跳到主要內容

Day#09: 自行車環島大暴走!(2008/08/02)

Day#09: 自行車環島大暴走!(2008/08/02)

07:00 可能昨天騎的太晚了。早上起床整個人都不是很有力氣,而且左腳膝蓋一直很痛。

08:00 大概快八點才從汽車旅館離開。這個時候太陽已經有點曬了。為了避免再次遇到逆風的情況。臨時決定到了台中後,由西濱快速道路轉到一號省道。

12:00 中午時候,終於抵達今日第一個目標『鹿港天后宮』。這裡還是跟以前一樣人潮洶湧。隨便找個地方把車子擺著,便開始找吃的。

17:00 從離開天后宮,便一直忍耐著腳痛騎車。經過漫長的旅程,突然看到路邊一個雄偉的寺廟。原來這便是鼎鼎有名的『大甲鎮攔宮』。說起來,今天算是寺廟之旅嗎?

20:00 天色已經整個暗了下來。幸運的是,我在整個天色變得漆黑的時候,已經進入了竹南。其實,如果今天不睡覺的一直騎,有機會在凌晨的時候回到家。但是,左膝的疼痛讓我有所顧忌,怕再勉強下去會有無法復原的狀況發生。最後決定再竹南運動公園旁的松岩逸汽車旅館休息。

留言

這個網誌中的熱門文章

Portable Python

我常常需要把Python寫的script帶到其他電腦使用,因此,一個免安裝,可攜帶的Python就顯得十分重要。最近看過了幾個可攜式Python的方案,下面這個PortablePython是我覺得最合我意的方案。因為它提供了大部分會用到的Python module及工具,甚至連wxPython及PyGame也有。同時也有好用的Python編輯器PyScripter。所有開發Python所需的開發工具都一應俱全了!把它放到隨身碟中,就不用到處幫人安裝Python了。 PortablePython : http://www.portablepython.com/