跳到主要內容

人生苦短,我用Python!!

今天去看Guido van Rossum的blogger時,看到一個Python Spring@Google的合照。裡面的Guido穿的T-shirt非常顯眼。因為上面印著: 『Life is short. Use Python. 人生苦短,我用Python。』

喔!!真是酷耶!這個T-Shirt台灣哪裡可以買阿?誰去幫我帶兩件回來吧!!
*好像是大陸那邊在賣的

留言

這個網誌中的熱門文章

Portable Python

我常常需要把Python寫的script帶到其他電腦使用,因此,一個免安裝,可攜帶的Python就顯得十分重要。最近看過了幾個可攜式Python的方案,下面這個PortablePython是我覺得最合我意的方案。因為它提供了大部分會用到的Python module及工具,甚至連wxPython及PyGame也有。同時也有好用的Python編輯器PyScripter。所有開發Python所需的開發工具都一應俱全了!把它放到隨身碟中,就不用到處幫人安裝Python了。 PortablePython : http://www.portablepython.com/